Интернет-магазин для кондитеров Шокодел
Отправка
в течение 24 часов
Бережная
упаковка
Любой регион
России

Меню
Ваш город: Санкт-Петербург

Что такое креманка, для чего ее используют


Что такое креманка, для чего ее используют

Что такое креманка, для чего ее используют

11.10.2021

Креманки: что это и как применяется?

Для любой трапезы – от повседневной до праздничной – важна не только вкусно приготовленная еда, но и яркая, оригинальная демонстрация кулинарного таланта автора. Многослойное желе, разноцветное мороженое, воздушное суфле, фруктовое ассорти, свежий салат, ароматное варенье – любое блюдо нуждаются в красивом оформлении.

Традиционно для сервировки десертного стола используют порционные емкости и изящные керамические розетки – вот что такое креманка. Она функциональна, удобна и способна доставить не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие во время праздничного застолья или семейного чаепития.

Купить креманки на сайте https://chocodel.com/ можно для домохозяйки и профессионального кондитера любого возраста и «стажа» - такой подарок всегда будет оценен по достоинству. Каждый владелец сам решает, для чего нужна креманка. Ее применяют для мороженого и варенья, джемов и пастилы, конфет и фруктов, мороженого и сладкой пасты, а также многих других блюд, не обязательно сладких десертов.

Особенности и виды креманок

Для изготовления розеток и креманок выбирают только высококачественные материалы: пластик, стекло, фарфор, керамику и нержавеющую сталь. Стеклянные креманки могут быть матовыми, цветными или рельефными. Они отлично охлаждаются, приобретая особую привлекательность при подаче холодных десертов. Металлические модели идеально подходят для мороженого, они подчеркивают его прохладу и не дают десерту быстро таять. Самый популярный материал, из которого производятся розетки - пластик. Изделия из пластика красивы и изящны, их легко украсить разнообразными узорами и рисунками.

Посуда этого типа может вмещает одну порцию какого-либо блюда. Выбор аксессуара зависит от того, для чего используют креманки. Металл, пластик или стекло – это незаменимый атрибут "сладкого" стола: фруктовых миксов, кремов, муссов, желе. А керамические розетки незаменимы во время чаепития - в них накладывают сладкие компоты, консервированные фрукты, мед и варенье.

Кроме того, эта разновидность посуды прекрасно подходит и для различных порционных закусок, таких как салаты-коктейли. Что подать в креманках еще? С их помощью к праздничному столу можно необычно представить незатейливую легкую закуску.

В тандем к креманкам принято включать десертные ложечки, а для высоких моделей требуются специальные ложечки с длинными ручками, позволяющие без труда добраться до дна посуды для мороженого.

Выбирайте креманки в каталоге https://chocodel.com/catalog/kremanki/


Возврат к списку

Ваш город: Санкт-Петербург

Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности

+

Для продолжения необходимо указать местоположение.

Страна: Россия