Интернет-магазин для кондитеров Шокодел
Отправка
в течение 24 часов
Бережная
упаковка
Любой регион
России

Меню
Ваш город: Санкт-Петербург

Блог Шокодела

RSS

Конкурс на лучший декор! 05.09.2022 Конкурс на лучший декор!
Хотим подарить вам самые популярные товары из нашего ассортимента бренда IINNER. ⠀

УСЛОВИЯ КОНКУРСА....
Растительные сливки 16.08.2022 Растительные сливки
Растительные сливки широко используются в кондитерском искусстве для приготовления и украшения разнообразных десертов – от тортов и пирожных до кексов и мороженого. Это отличная замена традиционным продуктам животного происхождения, продукт, широко использующийся в кондитерском искусстве для приготовления десертов
Мука для выпечки 16.08.2022 Мука для выпечки
Альтернатив пшеничной муке на сегодняшний день много. Различные виды заменителей подходят под конкретные цели и задачи домашних хозяек и профессиональных кондитеров. Среди наиболее популярных альтернатив рафинированной пшеничной муки — миндальная, фундучная, кокосовая мука.
Кандурины в кондитерском искусстве 05.08.2022 Кандурины в кондитерском искусстве
Подкрашивание готовых продуктов и отдельных ингредиентов при готовке – неотъемлемая часть кондитерского искусства. Цветным декором можно не только усовершенствовать внешний вид готового изделия, но и добиться интересных, оригинальных и даже поистине эксклюзивных визуальных эффектов.
Пирометры и термометры для кондитеров 05.08.2022 Пирометры и термометры для кондитеров
Пирометры и термометры входят в категорию незаменимых инструментов не только для профессиональных кондитеров, но и домашних хозяек. С их помощью можно максимально точно измерять температуру любых продуктов и отдельных ингредиентов, чтобы максимально удачно и, главное, вкусно воплотить в жизнь самый сложный кулинарный рецепт.
Рубиновый шоколад 21.06.2022 Рубиновый шоколад
Красновато-розовый цвет шоколада и приятный сливочно-ягодный вкус — результат особой обработки какао-бобов, выращенных на плантациях в Кот-д'Ивуаре, Эквадоре и Бразилии, которые наиболее подходят для создания данного шоколада.
Розовый клубничный шоколад 21.06.2022 Розовый клубничный шоколад
Розовый клубничный шоколад в кондитерском мире давно не новинка, но его любят и профессионалы, и любители за особенную внешность, расширяющую творческие находки и возможности оформления десертов. Для достижения особенного оттенка не используется химические красители искусственного происхождения
Металлические вырубки для выпечки 21.06.2022 Металлические вырубки для выпечки
Кондитерские вырубки играют важную роль в реализации творческого потенциала мастера. Подобные инструменты незаменимы при работе с мастикой, печеньями, нужны для создания десертов в виде красивых фигур и надписей.
Как работать с силиконовыми формами 21.06.2022 Как работать с силиконовыми формами
Силиконовая форма – многофункциональный современный аксессуар для кухни, выполняющий широкий спектр кулинарных задач. С помощью этого приспособления можно легко и удобно запечь пирог или запеканку, приготовить нежный взбитый десерт и мороженое, зафиксировать желе или мусс, сохранить заливное, зефир или заморозить лед.
Какао масло 21.06.2022 Какао масло
В процессе технологической обработки из какао-бобов получают основные полуфабрикаты: тертый продукт для кулинарных целей, масло и жмых. Масло используют для дальнейшего приготовления шоколада, а также добавляют в качестве связующего вещества в различные кондитерские изделия.

Ваш город: Санкт-Петербург

Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности