Интернет-магазин для кондитеров Шокодел
Отправка
в течение 24 часов
Бережная
упаковка
Любой регион
России

Меню
Ваш город: Санкт-Петербург

Блог Шокодела

RSS

Все чеки теперь электронные! 24.03.2022 Все чеки теперь электронные!
Отказываясь от бумажных чеков, мы вместе с вами делаем маленький шаг к экономии бумаги, сохранению лесов и планеты. Спасибо, что вы с нами!
Магазин Шокодел нового формата 11.02.2022 Магазин Шокодел нового формата
1 февраля было официальное открытие обновленного огромного магазина Шокодел Cash & Carry по адресу м. Старая Деревня, Торфяная дорога, 2, к 1....
Как пользоваться кондитерскими насадками 27.10.2021 Как пользоваться кондитерскими насадками
Кондитерское искусство в современном воплощении подразумевает постоянное развитие и поиски новых идей – свежих и смелых. Сегодня торт, просто украшенный маслом, воспринимается, как пережиток прошлого. Чтобы сделать угощение идеальным и используются кондитерские насадки.
Что такое креманка, для чего ее используют 11.10.2021 Что такое креманка, для чего ее используют
Для любой трапезы – от повседневной до праздничной – важна не только вкусно приготовленная еда, но и яркая, оригинальная демонстрация кулинарного таланта автора. Многослойное желе, разноцветное мороженое, воздушное суфле, фруктовое ассорти, свежий салат, ароматное варенье – любое блюдо нуждаются в красивом оформлении.
Рецепт шоколадной плитки «Малиновая карамель» от Картин Гратт 20.09.2021 Рецепт шоколадной плитки «Малиновая карамель» от Картин Гратт
Попробуйте приготовить новую начинку для своей плитки.
Стартовый набор для онлайн-курса «Тутти-Фрутти» от Надежды Голубцовой — @Colibri Dessert 14.09.2021 Стартовый набор для онлайн-курса «Тутти-Фрутти» от Надежды Голубцовой — @Colibri Dessert
Всего за 4 недели вы научитесь делать муссовые десерты, узнаете как делать правильные текстуры, все нюансы их приготовления и получите готовую линейку для того, чтобы начать зарабатывать.
Металлические формы для кондитера 09.06.2021 Металлические формы для кондитера
Привлекательный, эстетичный а, главное, оригинальный внешний вид любой выпечки или холодных десертов зависит от специальных кондитерских инструментов.
Кокосовое молоко: польза и вред для организма 09.06.2021 Кокосовое молоко: польза и вред для организма
В современных условиях растительные аналоги традиционной пищи животного происхождения прочно вошли в рацион не только людей, вынужденных придерживаться диеты или специального режима питания, но и тех, кто предпочитает вести здоровый образ жизни. Один из таких продуктов – кокосовое молоко, обладающее неповторимыми ароматическими качествами.
Конфета с фундуком — вдохновение от @katrine.de.terr 09.06.2021 Конфета с фундуком — вдохновение от @katrine.de.terr
Конфеты — это огромное количество возможностей, как дизайна, так и начинок.
Загустители и стабилизаторы: что следует о них знать? 28.05.2021 Загустители и стабилизаторы: что следует о них знать?
Приготовление мармелада, муссов, желе, зефира не представляется возможным без использования пищевых загустителей. Вкус всех этих изделий также зависит и от их качества.
Используя загустители, вы получаете изделия с...

Ваш город: Санкт-Петербург

Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности

+

Для продолжения необходимо указать местоположение.

Страна: Россия