Интернет-магазин для кондитеров Шокодел
Отправка
в течение 24 часов
Бережная
упаковка
Любой регион
России

Меню
Ваш город: Санкт-Петербург

Как пользоваться кондитерскими насадками


Как пользоваться кондитерскими насадками

Как пользоваться кондитерскими насадками

27.10.2021

Зачем нужны кондитерские насадки и какие они бывают?

Кондитерское искусство в современном воплощении подразумевает постоянное развитие и поиски новых идей – свежих и смелых. Сегодня торт, просто украшенный маслом, воспринимается, как пережиток прошлого. Чтобы сделать угощение идеальным и используются кондитерские насадки.

В своем распоряжении, как профессиональные кондитеры, так и мастера, могут иметь различные виды инвентаря, которые классифицируются в зависимости от нужд и пекарских задач. Самые популярные инструменты, которые применяются для маленьких и больших десертов  – это шприцы и мешки. Их дополняют всевозможные насадки, позволяющие превратить даже самое простое изделие в искусный сладкий шедевр.

Кондитерские насадки нужны, вне зависимости от того, какой вид инвентаря для крема выбран – одноразовые или многоразовые мешки. Крем всегда будет ложиться идеально ровно и со строго определенным узором. В нашем каталоге представлены вариации аксессуаров в виде бутонов цветов, листиков, сердец и т. п.

Как использовать кондитерские насадки?

С помощью правильно подобранного инструмента любой кондитер максимально просто и легко сможет:

  • качественно наложить крем на поверхность и середину торта;

  • выдавить тесто для пирожных, эклеров или любых других кондитерских изделий,

  • декоративно оформить «внешний облик» готового десерта;

  • создать полноценные картины на основе крема или мягкой мастики.

Используя одноразовые мешки, при работе с переходником необходимо открутить основание от переходника и вставить (протолкнуть) его в мешок, предварительно обрезав носик мешка так чтобы отверстие было на 5 мм ниже резьбы основания переходника. после чего надеть на выступающую из мешка базу переходника насадку и сверху насадки надеть кольцо переходника, закрутив его на базе.

Если насадка используется без переходника, то носик мешка просто подрезается так, чтобы диаметр отверстия был равен середине насадки (среднее значение между диаметром верхней части насадки и основания насадки), после чего насадка вставляется в мешок и проталкивается в сторону носика до конца.

Как пользоваться кондитерскими насадками далее? Наполнить мешок нужным продуктом и слегка утрамбовать, протолкнуть наполнитель ближе к наконечнику и выдавливать его по своему усмотрению, формируя узоры и рисунки.




Возврат к списку

Ваш город: Санкт-Петербург

Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности

+

Для продолжения необходимо указать местоположение.

Страна: Россия