Интернет-магазин для кондитеров Шокодел
Отправка
в течение 24 часов
Бережная
упаковка
Любой регион
России

Меню
Ваш город: Санкт-Петербург

Какао тертое


Какао тертое

Какао тертое

27.05.2021

Тёртое какао - это 100% натуральный шоколад, который получают из плодов какао-дерева. Плоды внимательно отбирают, очищают, обжаривают и измельчают.

Все положительные качества органического шоколада исходят от бобов, превращенных в тертое какао. Сорта, в которых сохраняется высокий процент какао, имеют наивысшую ценность. Тертое какао унаследовало от плодов какао свой неповторимый состав, с которым связано все благотворное воздействие продукта.

Прежде, чем изготовить какую-массу какао-бобы тщательно очищают. После чего измельчают гранитными жерновами в меланжере около 48 часов. Таким образом, у какао сохранятся весь спектр вкуса и сохраняются его полезные свойства. В интернет-магазине "Шокодел" вы подберете для себя, как ароматическую какао-массу, ингредиенты которой выращивают в таких регионах, как Перу, Эквадор, Мадагаскар, Колумбия, Панама, Никарагуа, Доминикана, так и классическое какао-тертое производства Callebaut.

Чем отличает обычная какао-масса от ароматической

Главное отличие заключается во вкусе. Обычная какао-порошок имеет горький вкус и в послевкусии не имеет никаких оттенков. В то время, как у каждого из ароматических сортов имеется свое неповторимое послевкусие.

На каком сорте какао-массы остановить свой выбор?


Какао тертое Колумбия Tumaco

Какао тёртое из Колумбии обладает легкими фруктовыми нотами со сливочным и ореховым привкусом. Также какао раскрывается нотами портвейна, табака и крепкого черного чая.

Какао тертое Перу Organic Satipo

Какао-масса из Перу имеет послевкусие корицы и кардамона, которые красочно комбинируются с вишневыми и цветочными нотами. Легкая ягодная кислинка нежно оттеняет прянично-шоколадную горечь.

Какао-масса Мадагаскар обладает сбалансированным вкусом, привлекательный своим легким содержанием шоколада. Послевкусие раскрывается приятным привкусом древесных и ореховых нот.

Тёртое какао Эквадор характеризуется благородным шоколадным вкусом с нежными пряными нотками в послевкусие. Союз кислинки, горечи и терпкости и умеренной интенсивностью вкуса и будет отличным выбором для любителей классики.

Тёртое какао Панама отличается ярким орехово-цветочный привкусом, оттененным нежными древесными нотами. Привкус открывается оттенками миндаля и приятной терпкостью абрикосовых косточек.

Тёртое какао из никарагуанских какао-бобов обладает довольно мягким, но ярко выраженным шоколадным профилем. В нем есть тонкие травяные нотки и оттенки темных сухофруктов. Вкус сбалансированный, глубокий. Послевкусие сложное, с цветочными и ореховыми нотами.

Яркое тёртое какао из Доминиканы с глубоким шоколадным вкусом и нотками темных сухофруктов. Послевкусие раскрывается отчетливыми винными оттенками. Нежная текстура, ненавязчивая горечь, умеренная кислинка, очень легкая терпкость.

Какао тёртое Callebaut - это купаж из западно-африканских какао-бобов, придающих сильный выраженный вкус какао с заметной горечью, с добавлением бобов из Азии и Латинской Америки для создания верхних ноток и более тонкого вкуса. В отличие от региональных сортов какао, имеет более традиционный вкус.

Применение

Используйте какао-тертое как самостоятельный продукт или же, как ингредиент для изготовления натурального шоколада и шоколадной плитки.

Благодаря его отличной текучести, с ним комфортно работать, а потребность в добавлении какао-масла значительно меньше, чем при работе со стандартными видами тертого какао.

Выбрать свой вкус и оформить заказ возможно на нашем сайте. «Шокодел» принимает заказы как от физических, так и от юридических лиц. Осуществляем доставку по Санкт-Петербургу и по России. Также вы можете ознакомиться с нашим ассортиментом лично, придя в один из наших магазинов в городе Санкт-Петербург.



Возврат к списку

Ваш город: Санкт-Петербург

Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности

+

Для продолжения необходимо указать местоположение.

Страна: Россия