Интернет-магазин для кондитеров Шокодел
Отправка
в течение 24 часов
Бережная
упаковка
Любой регион
России

Меню

Кандурин: что это? Отвечает Мария Маграт


Кандурин: что это? Отвечает Мария Маграт

Кандурин: что это? Отвечает Мария Маграт

15.02.2018 Кандурин изготавливается из часто встречающихся безопасных красителей Е171 (диоксид титана) и Е172 (оксид железа), осажденных на натуральный и инертный носитель алюмосиликата калия (E555, слюда). Эти красители преобразованы в очень мелкие, почти прозрачные пластинки, что позволило получить уникальную структуру кандурина с его перламутровым блеском.
  • Пигменты кандурина имеют различный размер частиц, что выражается в различной степени «перламутровости». В цветовой палитре можно встретить оттенки, дающие эффект и легкого сияния, и яркого блеска, как у бриллиантов.
  • Краситель кандурин обладает уникальными свойствами. Его пигменты устойчивы и к высоким, и к низким температурам, что означает, что он не теряет своих свойств при замораживании и при нагреве, поэтому его смело можно использовать, к примеру, при сушке меренг, напылив кандурин сверху.
  • Производит кандурин немецкая компания Merck, а уже в России он фасуется в мелкие тары компанией Топ Декор. Компания Merck признана мировым лидером среди производителей химико-фармацевтической продукции. Merck Group представлена 168 компаниями в 56 странах. Все продукты химического и лабораторно-препаративного секторов компании Merck производятся в соответствии с международным стандартом качества.
  • Хочется отметить, что кандурин это по-настоящему особенный продукт, который отличается от всех аналогов своей полной безопасностью и широкой палитрой.

Кандурин в магазине Шокодел представлен в широкой цветовой палитре. Выбирайте любые оттенки и действуйте — добавьте сияния своим десертам!

Материал и фото подготовила Мария Маграт @mrs.magrat на основе собственных проработок.

Возврат к списку