Интернет-магазин для кондитеров Шокодел
Отправка
в течение 24 часов
Бережная
упаковка
Любой регион
России

Меню

Красители Callebaut! Power Flowers — уже в продаже!


 Красители Callebaut! Power Flowers — уже в продаже!

Красители Callebaut! Power Flowers — уже в продаже!

12.08.2018

Чем хороши красители Power Flowers

  • Легко получить любой оттенок! Открываете палитру в мобильном приложении или смотрите печатный вариант, выбираете оттенок и сразу видите нужные пропорции. Цветочки делятся на 8 частей, смотрите рекомендации в палитре, добавляете нужное количество в шоколад и вуаля!⠀
  • Это уже готовый для работы краситель, который состоит на 60% из темперированного какао-масла и на 40% — из красителя. Не нужно высчитывать пропорции, смешивать и тратить время в попытках добиться нужного оттенка!
  • Non AZO — содержат красящие вещества натурального происхождения и НЕ содержат синтетические азотсодержащие красители, которые имеют официальную маркировку «может оказывать негативное влияние на активность и внимание детей».⠀

Состав: масло какао, краситель желтый натуральный Е100 (куркумин), краситель красный натуральный Е120 (кармин), краситель синий органически синтезированный Е133 (бриллиантовый синий), краситель белый синтетический Е171 (диоксид титана).

Скачайте приложение в AppStore или GooglePlay, выберите понравившийся оттенок и купите необходимое количество красителя. 

Скоро в продаже появятся упаковки Power Flowers по 10 гр

Подписывайтесь на рассылку Шокодела и узнайте в числе первых.



Возврат к списку