Интернет-магазин для кондитеров Шокодел
Отправка
в течение 24 часов
Бережная
упаковка
Любой регион
России

Меню
Ваш город: Санкт-Петербург

Меланжер для шоколада и урбечей Dream Classic MDC-01


Меланжер для шоколада и урбечей Dream Classic MDC-01

Меланжер для шоколада и урбечей Dream Classic MDC-01

02.07.2020

Меланжер для шоколада и урбеч мейкер Dream Classic – это универсальный кухонный прибор, созданный для любителей вкусного и здорового питания. С его помощью вы сможете готовить нежнейший шоколад, тающую во рту ореховую пасту, урбеч с идеально однородной консистенцией и много других вкусных питательных продуктов. Используйте также дополнительные насадки, входящие в комплект устройства: с помощью насадки-тестомеса вы сможете замесить тесто в меланжере, а с помощью насадки-скреппера – получить стружку из мякоти кокоса.

Интересный факт: меланжер, он же урбеч мейкер, изобрели в Индии в 1955 году. Оттуда он и начал своё распространение по всему миру. Сегодня меланжеры используются как в быту, так и в промышленности – например, для изготовления шоколада высокого качества.

Особенности меланжера для шоколада RawMiD Dream Classic MDC-01

- превосходное измельчение

Меланжер для шоколада и орехов RawMiD отлично подходит для измельчения орехов, какао-бобов, зёрен и семян. Гранитные цилиндрические жернова урбеч мейкера перетирают сырьё до мельчайших гранул размером 15-20 микрон.

- стальная двухлитровая чаша

Двухлитровая чаша устройства изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI304, а значит, продукты не будут окисляться при контакте с ней. Благодаря защите от коррозии, стальную чашу можно легко мыть под проточной водой и она не заржавеет. Днище чаши полностью герметизировано и выполнено из цельного куска гранита.

-увеличенная производительность

Благодаря увеличенной мощности мотора 200 Вт и скорости вращения жерновов 130 оборотов в минуту, меланжер для шоколада Dream Classic справляется даже с самыми твёрдыми продуктами – такими, как лён или чиа.

Например, 250 гр. пшеничных зёрен всего за 10 минут превратятся в отруби, а за полчаса – в муку мелкого помола. А 800 гр. арахиса будут измельчены до состояния нежной однородной пасты за 1,5 часа.
Гранитные износостойкие жернова.

Гранитные жернова меланжера для шоколада Dream Classic прочны и долговечны – их срок службы составляет более 10 лет. Они имеют цилиндрическую форму и, по сравнению с конусообразными жерновами, лучше подходят для измельчения орехов и какао-бобов за счёт большей площади соприкосновения с продуктом. Кроме того, с цилиндрическими жерновами на стенках чаши остаётся меньше сырья.

Совет: если на стенках меланжера остаётся много продукта, проверьте, достаёт ли пластиковый якорь на оси прибора до стенки чаши (при этом он не должен в неё упираться с силой). При необходимости вы можете отрегулировать расстояние между якорем и стенкой прибора открутив гайку.

Насадка-тестомес

Готовьте домашнюю выпечку легко и быстро – используйте входящую в комплект насадку-тестомес для замешивания теста в автоматическом режиме.

Насадка-скреппер

Используйте специальную насадку-скреппер для мякоти кокоса и готовьте ароматную, не обработанную термически кокосовую стружку. Стальной поддон со стенками, также входящий в комплект, обеспечит удобство при работе.

Ударопрочный корпус

Корпус модели выполнен из прочного и ударостойкого ABS-пластика, выдерживающего большие нагрузки. Кроме того, этот материал безопасен, так как не содержит бисфенола А и других опасных химических веществ.

Простое управление

Урбеч мейкер и меланжер для шоколада Dream Classic наделён лаконичным дизайном, а корпус прибора не перегружен лишними элементами, что делает работу с ним максимально простой. Управляется устройство всего одной кнопкой «ON/OFF».

Крышка в крышке

Меланжер для шоколада RawMiD оснащён дополнительной съёмной прозрачной крышкой, позволяющей засыпать продукты в чашу во время работы прибора, а также наблюдать за процессом их приготовления.

Устойчивость на любой поверхности

Шесть прорезиненных ножек обеспечивают устойчивость аппарата на любой, даже мокрой и скользкой поверхности, а также снижают вибрацию.

Защита мотора

Для надёжной и стабильной работы меланжера, мотор охлаждается через две вентиляционные решётки – на днище корпуса и сбоку. Кроме того, в приборе предусмотрена защита от перегрева и перепадов напряжения, что обеспечивает стабильную и долговечную работу мотора.

Удобная и надёжная крышка

Меланжер для шоколада и урбечей RawMiD Dream Classic оснащён крышкой, которая служит надёжным фиксатором оси. Открывается при помощи кнопки, а закрывается – на защёлкивающийся механизм. Такой тип крепления более надёжен, чем простая вращающаяся крышка, которая ломается при слишком большом усилии.

Универсальность

Меланжер для шоколада и орехов RawMiD Dream Classic способен взять на себя выполнение самых различных задач. С его помощью вы сможете приготовить ореховую или шоколадную пасту, урбеч, шоколад, тахини, хумус, соус, пасту, крем-суп, пюре, муку, стружку из свежего кокоса. Гранитные цилиндрические жернова отменно справляются с измельчением орехов, зёрен, семян, круп, какао-бобов. Используйте водящую в комплект насадку-скреппер для получения свежей ароматной кокосовой стружки и насадку-тестомес для замешивания теста.

Измельчайте:

- орехи, какао-бобы, зёрна, семена, крупы, овощи, фрукты, зелень.

Замешивайте:

- густое тесто для выпечки, жидкое тесто для блинов, основу для оладий и лепёшек, крем-супы, салаты.

Получайте стружку:

- свежего кокоса или других продуктов;

- разотрите стружку жерновами и получите свежее и натуральное кокосовое масло или молочко.

Технические характеристики:

Материал чаши: нержавеющая сталь

Пиковая мощность (Ватт): 200

Вес товара (кг): 15

Материал жерновов: гранит

Размер товара (Д х Ш х В) в мм: 560x310x300

Защита от перегрузок: да

Количество оборотов в минуту: 130

Управление: кнопочное

Материал корпуса: пластик ABS

Функции:

Таймер: нет

Количество скоростей:1

Особенности:

Тип: настольный

Безвредные материалы (без Бисфенола): да

Страна производитель: Индия

Цвет: белый

Процесс работы с меланжером для шоколада и орехов RawMiD Dream Classic – доступно в статье.

Меланжер


Возврат к списку

Ваш город: Санкт-Петербург

Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности

+

Для продолжения необходимо указать местоположение.

Страна: Россия